ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Как бы Райнхарду Бютикоферу не пасть в азарте этой борьбы, обвиненным в домогательствах к 12 летней соседке.Европарламент при...
  • Nikolay Kuchkov
    Этот старый импотент, как Калигула,хотел возбудиться,не вышло))...Жириновский расск...
  • Павел К
    Цензура должна быть. Раньше была цензура, были шедевры. Сейчас нет цензуры, фильмы сплошное говно.Названа причина з...
ГлагоLПодлинная учетная запись публичной личности или страницы
Авторский материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Свекольный хумус и пирог с овощами

До конца Великого поста еще далеко, и ГлагоL поддерживает всех, кто его соблюдает. Публикуем еще два рецепта, которые наверняка вам придутся по вкусу. Ими любезно поделились шеф-повар гранд-кафе Dr.Живаго Алёна Солодовиченко и шеф-повар ресторана  «Пифагор»Читать далее
ГлагоLПодлинная учетная запись публичной личности или страницы
Авторский материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Ещё три вкусных постных рецепта

Продолжаем публиковать вкусные постные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы. Конечно, вы можете просто пойти в ресторан и заказать блюда там. Но для тех, у кого такой возможности нет, вот подробные описания с граммами и картинками. Суп из цветной капусты с изюмом и кедровыми орехамиЧитать далее
ГлагоLПодлинная учетная запись публичной личности или страницы
Авторский материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Постные голубцы из савойской капусты

Недавно ГлагоL публиковал список ресторанов Москвы, где можно отведать лучшие постные блюда. Конечно, не все жители нашей необъятной страны готовы лететь в столицу даже ради такой вкуснотищи. Поэтому добрые повара делятся рецептами с нами, а мы — с вами, дорогиеЧитать далее
ГлагоLПодлинная учетная запись публичной личности или страницы
Авторский материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Телячья щёчка с чечевицей

Пандемия научила многих готовить дома. Правда, она же привела к закрытию огромного количества ресторанов, но лучшие пока держатся. А их шеф-повара продолжают делиться своими фирменными рецептами, чтобы мы могли попытаться и дома приготовить такие же вкусности. Всё равно у большинства не получится иЧитать далее
ГлагоLПодлинная учетная запись публичной личности или страницы
Авторский материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Рецепты ризотто и тирамису

ГлагоL продолжает делиться секретами вкусных блюд из лучших ресторанов Москвы! Сегодня их любезно предоставил Игорь Шурупов, шеф-повар ресторана Accenti. Разумеется, в меню ресторана вкусностей намного больше, но мы не стали просить Игоря расписать приготовление всех. Будет желание иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх