ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Соловьев
    Кстати, у сдельщиков ФОТ плавающий. Поэтому говорить о его "сохранении" могут только дилетанты, не имеющие даже элеме...Новогодние праздн...
  • Андрей Соловьев
    Абсолютно так.Новогодние праздн...
  • Эдуард Ивонен
    На кой леший он нам нужен?Депутат Рады пред...

Неизвестный в Омске обстрелял школьниц самодельными пулями

Неизвестный в Омске обстрелял школьниц самодельными пулями

В Омске неизвестный обстрелял троих школьниц. Нападения произошло вечером, когда три подруги шли по виадуку.

Как 26 июня сообщило издание «Комсомольская правда», инцидент произошел в Ленинском округе. Три школьницы — одной 12, двум другим по 15 лет — прогуливались по виадуку, как внезапно они услышали хлопок. Спустя несколько минут одна из девочек заметила у своей подруги следы крови на руке, только тогда они поняли, что по ним кто-то стреляет из кустов. 

«Какой-то человек начал стрелять по 3 девочкам. Полицейские сказали, что пули были сплавлены самостоятельно. Они, кстати, остались в руках, поэтому им их доставали под общим наркозом», — говорится в материале. 

Отмечается, что родители девочек уже обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов занялись поиском нападавшего. Как пишет издание, в этом инциденте многих удивило то, что пули оказались самодельными. Одна из них остановилась буквально в миллиметрах от кости одной из школьниц.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что неизвестный устроил стрельбу в немецком городе Эспелькамп. По информации СМИ, погибли по меньшей мере два человека.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх