ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Igor
    И у завмагов тоже.Как нам пообещали...
  • Aнатолий Райков
    Что эти дебилы там курят?Без всяких камней Украину очистят от этих долбодятлов.Валите в свою Галичину и освободите ис...МИД Украины пригр...
  • Простой Обыватель
    Бессовестные они. Им дали кусок сало подержать. Они собрались с нею в европу убежать. Хорошо вовремя отобрали.МИД Украины пригр...

Режиссёру «Вратаря Галактики» Файзиеву заблокировали банковские счета

Режиссёру «Вратаря Галактики» Файзиеву заблокировали банковские счета

Режиссёру фильма «Вратарь Галактики» Джанику Файзиеву заблокировали счета в банках из-за крупного долга перед Фондом кино и неуплаты налогов.

Фонд кино в 2018 году спонсировал съёмки фильма на условиях стопроцентной возвратности средств, а в 2019 году — на безвозвратной основе. К концу съёмок общий бюджет картины превысил 786 миллионов рублей, а кассовые сборы составили лишь немногим более сотни миллионов рублей, уточняет «Лента.ру».

Как сообщил Telegram-канал Mash, в итоге Файзиев остался должен Фонду кино 191 млн рублей, однако у него нет возможность уплатить долг. Кроме того, счета режиссёра в СДМ-Банке были заблокированы из-за неуплаты налогов.

Ранее «ГлагоL» писал, что российский актёр и режиссёр Данила Козловский рассказал о главными, по его мнению, проблемами русских людей нетерпимость и консерватизм.

фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,