ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Режиссёру «Вратаря Галактики» Файзиеву заблокировали банковские счета

Режиссёру «Вратаря Галактики» Файзиеву заблокировали банковские счета

Режиссёру фильма «Вратарь Галактики» Джанику Файзиеву заблокировали счета в банках из-за крупного долга перед Фондом кино и неуплаты налогов.

Фонд кино в 2018 году спонсировал съёмки фильма на условиях стопроцентной возвратности средств, а в 2019 году — на безвозвратной основе. К концу съёмок общий бюджет картины превысил 786 миллионов рублей, а кассовые сборы составили лишь немногим более сотни миллионов рублей, уточняет «Лента.ру».

Как сообщил Telegram-канал Mash, в итоге Файзиев остался должен Фонду кино 191 млн рублей, однако у него нет возможность уплатить долг. Кроме того, счета режиссёра в СДМ-Банке были заблокированы из-за неуплаты налогов.

Ранее «ГлагоL» писал, что российский актёр и режиссёр Данила Козловский рассказал о главными, по его мнению, проблемами русских людей нетерпимость и консерватизм.

фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх