ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

Кейт Миддлтон изолировалась во дворце из-за подозрения на COVID-19

Супруга британского принца Уильяма общалась с человеком, заражённым коронавирусом, после посещения Уимблдонского теннисного турнира 1 июля.

Кейт Миддлтон изолировалась во дворце из-за подозрения на COVID-19
фото: instagram/DukeandDuchessofCambridge

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон самоизолировалась в Кенсингтонском дворце из-за подозрения на заражение коронавирусной инфекцией.

Как сообщает издание Daily Mail, у герцогини Кембриджской нет симптомов, указывающих на COVID-19.

«На прошлой неделе герцогиня Кембриджская общалась с человеком, который позже получил положительный результат теста на COVID-19. Несмотря на отсутствие симптомов, Её Королевское Высочество соблюдает все рекомендации правительства и самоизолируется дома», — приводит издание сообщение Кенсингтонского дворца.

Миддлтон будет оставаться на самоизоляции в течение десяти дней, даже если получит отрицательный результат теста на COVID-19.

Отмечается, что супруга британского принца Уильяма общалась с человеком, заражённым коронавирусом, после посещения Уимблдонского теннисного турнира 1 июля. Известно, что во время матча Миддлтон находилась в компании с бывшим британским теннисистом Тимом Хенманом и известным фитнес-тренером и телеведущим Джо Виксом.

Как ранее писал «ГлагоL», Миддлтон сделала прививку от коронавируса 28 мая в лондонском музее науки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх