ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Все, что смогла достичь эта ЖУРНАШЛЮШКА-СВЕРКНУТЬ ЛЯЖКАМИ И ПОКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ !Журналистка Хэдли...
  • Сергей Васильевич
    "Согласно материалам Росгосстрах банка, на которые ссылается «РИА Новости», 33% россиян потратили на свой отпуск в эт...Более трети росси...
  • Владимир Руднев
    Судить хотя бы за измену обещания "до конца быть преданным делу Ленина и партии.."Зюганов призвал о...

Дегтярёв повесил на холодильник купюру в пять тысяч рублей

Дегтярёв повесил на холодильник купюру в пять тысяч рублей

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв, назначенный на пост президентом Владимиром Путиным после отрешения от должности арестованного Сергея Фургала, рассказал о висящей у него на холодильнике купюре в пять тыс. рублей с изображением Хабаровска. Об этом чиновник рассказал 24 июля в Instagram.

«Посмотрим, какие были критические замечания распиарены и раскручены в интернете. Вот про 500 рублей на холодильнике, многие разволновались. Докладываю. Уже давно у меня на холодильнике висит Хабаровск. Пять тысяч, с огромным уважением», - заявил врио главы региона, не отметив, к Хабаровску уважение или к сумме, в 10 раз большей 500 рублей. С какой именно целью у него висят деньги на холодильнике, он не пояснил.

По словам чиновника, работа в Госдуме позволяла ему «с большой долей улыбки» высказываться по разным вопросам. Должность врио губернатора подобные вещи не предполагает, но он постарается, чтобы немножко юмора присутствовали и на этой работе, отметил он.

Ранее в интернете появился записанный несколько лет назад видеоролик, на котором Дегтярев рассказывает в интервью о том, что у него на холодильнике висела купюра в пять долларов, и в холодильнике появлялись продукты с ГМО и нитратами. А вот когда он повесил 500 рублей с «православными крестами Соловецкого монастыря», продукты улучшились.

В Хабаровске 14 день не стихают акции протеста в поддержку Сергея Фургала. Жители призывали Дегтярёва выйти к ним, но он отказался. Также он заявил, что не уйдет с поста.

 Фургала задержали 9 июля по подозрению в организации покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей.  Уголовное дело губернатора связано с расследованием многоэпизодного дела в отношении ОПГ.

Фото: Кадр You-Tube канал «штаб Навального»

Картина дня

наверх