ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Пассажир из-за духоты открыл аварийный люк самолёта в Шереметьево

Смельчаку теперь грозит наказание за хулиганство.

Пассажир из-за духоты открыл аварийный люк самолёта в Шереметьево
фото: pixabay.com

Самолёт, который должен был вылететь в Турцию из московского аэропорта Шереметьево минувшей ночью, задержали из-за мужчины, который открыл аварийный выход.

По данным Mash, мужчина не вытерпел, так как в салоне было слишком душно перед взлётом. Очевидцы рассказали, что в лайнере отказала система кондиционирования. В результате пассажиры два часа сидели на своих местах. При этом некоторые из них теряли сознание из-за духоты. Один из пассажиров не выдержал и открыл аварийный люк.

При этом пассажирам легче не стало, так как при открытии двери был выпущен надувной трап и компании пришлось заменить самолёт. В итоге, вылет задержали на ещё больший срок.

«Никак не могли «прикурить» самолёт. Что-то с электроборудованием. В Шереметьево были проблемы. Соответственно не работал кондиционер. И один из пассажиров взял и дёрнул аварийный выход, он открылся. Открылся трап. Соответственно, мы уже никуда не летим», — рассказал «360» один из пассажиров самолёта.

Теперь смельчаку грозит наказание за хулиганство.

Как писал «ГлагоL», 7 мая в Шереметьево штатно приземлился самолёт из Симферополя с неполадками шасси. Командир экипажа при подлёте к аэропорту сообщил о срабатывании датчика о невыходе шасси.

Лайнер вырабатывал топливо, кружась над Москвой, готовясь к аварийной посадке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх