ГлагоL

20 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Нифонтов
    Она - как "рыцарь без страха и упрёка", которому не дают возможности действовать...)Поклонская оправд...
  • Андрей Соловьев
    Кто вам мешает ? Хотите работать в первой декаде января ? Вперед и с песней. Ищите других клиентов, не заморачивайтес...Новогодние праздн...
  • Teodor
    Необходимо запретить анонимную регистрацию в Сетях. Лишать свободы за распространение В Сетях информации, побуждающей...Госсовет Татарста...

Найдены обломки пропавшего на Камчатке самолёта Ан-26

По предварительным данным, в авиакатастрофе никто не выжил.

Найдены обломки пропавшего на Камчатке самолёта Ан-26
фото: aviahosting.ru

Гендиректор компании «Камчатское авиапредприятие» Алексей Храбров сообщил об обнаружении обломков самолёта Ан-26, пропавшего с экранов радаров утром 6 июня в районе посёлка Палана на Камчатке.

«Да, нашли обломки самолёта. Где и при каких обстоятельствах, сказать не могу. Завтра только может быть информация», — сказал он ТАСС.

Ка сообщили РИА Новости в Росавиации, обломки самолёта найдены со стороны береговой линии в четырех-пяти километрах от взлетно-посадочной полосы, расположенной в поселке Палана.

Работа спасателей затруднена из-за особенностей ландшафта. По предварительным данным, выживших при крушении нет.

Как писал «ГлагоL», по одной из версий, летевший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана Ан-26 при заходе на посадку в условиях плохой погоды задел гору и упал. На борту находились 28 человек, включая главу посёлка Палана Ольгу Мохиреву и двоих детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх