ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...
  • саша пупкин
    Ну а тма скоро и до силы Сибири дойдет))) Как это, газ в Китай идет не через усрусь??? Нужна компенсация)))))В Киеве задумалис...

У Tesla появился новый конкурент

У Tesla появился новый конкурент

У Tesla появился новый конкурент на рынке электромобилей. Речь идёт о пикапе Ford F-150 Lightning Pro.

Как 24 мая пишет издание The Verge, комплектация с запасом хода в 370 километров будет стоить $39974. А электрокар, который на одном заряде аккумулятора сможет проехать 482 километра, обойдётся уже в $49974.

Однако продажи автомобиля начнутся только в следующем году. Самыми главными конкурентами этой машины называются Tesla Cybertruck и GMC Hummer. Несмотря на то, что продажи электропикапа ещё не начались, компания уже получила десятки тысяч заказов.

Так, по словам генерального директора Ford Motor Джима Фарли, за первые пару суток производитель получил более 44 тысячи заказов.

Отмечается, что в ближайшие пару лет на рынке появятся несколько электрических пикапов, в том числе Tesla Cybertruck, GMC Hummer EV и Rivian R1T. Издание обратило внимание, что почти ни один из них не предназначен специально для коммерческого использования. Одним из таких примеров стал электрический пикап, разработанный стартапом Lordstown Motors. Предполагается, что этот грузовик пойдёт в производство в конце этого года, но он будет стоить около $52 тысяч.

Раннее «ГлагоL» сообщал, что американский миллиардер Илон Маск анонсировал появление заводов компании Tesla на территории России.

фото: ford.com

Картина дня

наверх