ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Духовник МакSим рассказал о «трепетных надеждах» на её спасение

Певица была подключена к аппарату ИВЛ более двух недель назад.

Духовник МакSим рассказал о «трепетных надеждах» на её спасение
фото: vk.com/maksimsinger

Настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии игумен Лука (Степанов) посетил певицу Марину Абросимову (МакSим), находящуюся в коме в одной из московских клиник, и рассказал о её состоянии.

«Пока ситуация медицински очень тягостная: кислород и кровь питает автоматически, и так далее. Но тем не менее организм живет и сопротивляется, и надежды хоть и трепетные, но есть», — сказал духовник артистки РИА Новости.

Он подчеркнул, что Абросимова по-прежнему находится в бессознательном состоянии.

«Мои впечатления о том, как она причастилась – благодатно, с пониманием, с открытыми, понимающими и радостными глазами – это ничто не отменяет, к сожалению, из тех медицинских показаний, которые имеются», — пояснил игумен.

Он также сообщил, что соборовал и причастил певицу, а также выразил надежду на её помилование и воздвижение.

16 июня 38-летнюю МакSим госпитализировали в Москве с острой пневмонией и подозрением на коронавирус, однако тесты на COVID-19 показали отрицательный результат. У артистки поднялась температура до 40 градусов, также был сильный кашель и слабость. Певицу 18 июня подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, чтобы избежать кислородного голодания.

Как писал «ГлагоL», московские медики сделали певице MaкSим компьютерную томографию грудной клетки, которая выявила новые образования в лёгких с признаками начального регресса. При этом обнаруженные 27 июня очаги не уменьшились, но стали плотнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх