ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nadia Olkova
    В чужой дом со своим уставом не ходят. За каким хреном приперлись сюда. Хотят жить по своим законам, скатертью дорога.Житель Нижневарто...
  • Володя Жерноклев
    БЕЖАТЬ ЕМУ НЕ КУДАДепутат Рады пред...
  • Геннадий Ларионов
    Дело не во мне, я тоже не парюсь и работаю бывает в выходные, когда есть возможность подержать паяльник и что то восс...Новогодние праздн...

Называют «дядя Миша»: близкие Ефремова рассказали, как он живёт в колонии

Называют «дядя Миша»: близкие Ефремова рассказали, как он живёт в колонии

Заслуженного артиста России Михаила Ефремова, осуждённого за смертельное ДТП в центре Москвы, в колонии называют «дядей Мишей», сообщил источник в окружении артиста.

По его словам, Ефремов уже адаптировался к новым реалиям жизни в колонии и «говорит, что жить там можно и, может, даже нужно».

«Сначала ему было тяжко, но потом потихоньку адаптировался, говорит, что жить там можно, и, может, даже нужно. Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют "дядя Миша". Он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже. Хотя режим дня, конечно, немного непривычный — очень ранние подъёмы», — рассказали «СтарХиту» в окружении артиста.

Как рассказали в окружении актёра, осуждённые большую часть дня проводят за работой. Им также разрешают звонить родным, есть даже платная видеосвязь.

«Жене Миша звонит почти каждый день. Для этого нужно ходить в соседний отряд. С друзьями переписывается, никто про него не забывает, все поддерживают. А сколько посылок шлют — и тёплую одежду, и какие-то закрутки, сладости, и чего только там нет. Но у каждого заключённого лимит на передачи. Поэтому многое, к сожалению, приходится утилизировать», - отметил источник издания.

Свидания пока временно запрещены из-за распространения коронавируса. 

ДТП со смертельным исходом произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересёк двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. За рулём фургона был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и на следующее утро скончался в больнице.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, у него в крови обнаружили также следы наркотиков. Актёр получил 7,5 лет колонии, сейчас он отбывает наказание в одной из тюрем Белгородской области.

Как ранее писал «ГлагоL», Михаил Ефремов написал письмо, в котором признал свою вину и выразил готовность возместить ущерб родственникам погибшего. Актёр отметил, что его позиция в суде была связана с давлением на него бывшего адвоката Эльмана Пашаева. По его словам, защитник убеждал в отсутствии доказательств его вины в ДТП.

фото: снимок экрана Youtube.com

Картина дня

наверх