ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рудольф Захарян
    Не слишком ли часто происходят с россиянами в турецких просторах разные неприятности?..Семь российских т...
  • Влад Владимиров
    Я вижу ,что эта новость всем, блин, русофобам воспринимается здесь, ну, точь в точь, как "серпом по их яичкам"...)))...«Буду на печке си...
  • Viktoria Abramova
    Так пусть и не просят транзит, в чём дело.Зеленский заверил...

Турист открыл стрельбу по коровам на Алтае

По предварительным данным, стрелял в животных житель Новосибирской области.

Турист открыл стрельбу по коровам на Алтае
фото: pixabay.com

В Сети появился ролик, снятый в Горном Алтае, где мужчина устроил стрельбу по коровам из пистолета. По данному факту проверку начала прокуратура.

На кадрах можно заметить, как мужчина выходит из автомобиля и направляется в сторону стада коров, которые пасутся на лугу. Мужчина начинает стрелять по животным из пистолета, ранив нескольких из них. Ролик сопровождает песня, которая повествует о безнаказанности.

Прокуратурой организована проверка по видеопубликации, размещённой в сети Instagram, из которой усматривается, как мужчина стреляет из пневматического пистолета в коров. Его действиям будет дана оценка в соответствии с нормами уголовного и административного законодательства, —

говорится в сообщении ведомства.

Как уточняет РЕН ТВ, приехал мужчина на отдых на Алтай из Новосибирской области. На его странице в Instagram есть записи, на которых мужчина создаёт опасную ситуацию на дороге, выехав на встречную полосу для обгона.

«ГлагоL» ранее писал, что жители Кировска обвинили священнослужителя в жестоком убийстве беспородной собаки по кличке Фрося. Пёс проживал в горнолыжном комплексе «Кукисвумчорр».

В день убийства на горе проходила тренировка младших групп горнолыжной школы, поэтому дети стали невольными свидетелями расправы над дружелюбным животным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх