ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...
  • Виталий
    Частая замена плитки и бордюрного камня - наглядный пример недееспособности современного менеджмента. Городских хозяй...Названа причина ч...
  • Сергей
    Лаврентий Палыч, как тебе такое ? И этот поц -сталей- ну явно не один...Московский гаишни...

Названы самые модные купальники в 2021 году

Названы самые модные купальники в 2021 году

Несколько моделей откровенных купальников стали главными трендами лета 2021 года. Знаменитости в своих соцсетях то и дело появляются в необычных плавательных костюмах6 привлекая внимание фанатов и СМИ.

Так, издание Daily Star сообщило, что в этом летнем сезоне самыми модными стали купальники, верх которых оформлен глубоким разрезом между чашками. В подобных комплектах позировали телезвезда Меган Бартон-Хэнсон и рок-исполнительница Мэдди Линдеманн.

Также огромную популярность обрели так называемые «перевёрнутые бикини», подразумевающие надетые вверх тормашками бюстгальтеры. В таких моделях снялись предпринимательница Кайли Дженнер, манекенщицы Тэмми Хемброу и Джессика Броуди и бывшие участницы телешоу Love Island Элли Браун и Софи Касеи.

Ещё одни купальники, которые так полюбились знаменитостям, модели, оголяющие низ груди. Среди звёзд, примеривших такие фасоны купальников  — звезда реалити-шоу Geordie Shore Шарлотта Кросби, которую сфотографировали на праздновании 31-летия в бикини с анималистичным принтом, и модель Деми Роуз.

В материале утверждается, что в списке трендовых купальных костюмов также попали модели с плавками в виде стрингов. Отмечается, что чаще всего знаменитости покупают плавки с завышенной линией талии, которые полностью открывают ягодицы.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что новая модель летней одежды ужаснула пользователей Сети.

Фото: Instagram/meganbartonhanson_

Картина дня

наверх