ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Экономика США может остаться ниже допандемийного уровня

Экономика США может остаться ниже допандемийного уровня

Состояние США приблизилось к точке невозврата. Американская экономика может навсегда остаться ниже допандемийного уровня, сообщает компания Moody’s Analytics .

Специалисты финансовой аналитической компании сделали выводы, что население и бизнес США прошли долгий путь после разрушительного спада пандемии COVID-19 в 2020 году. Показатели страны достигли максимума пандемийной эпохи в 93%, благоприятным значением является – 100%.

Главным препятствием к восстановления экономики, аналитики считаю проблемы с туризмом из-за коронавирусных ограничений. CNN сообщает, что с учетом нового устройства рынка рост экономики ускоряется за счет роста повышения интереса инвесторов к американским проектам. 

Ранее «ГлагоL» сообщал о снижении ВВП США. Спад произошел на рекордные 32,9%. Предыдущий рекорд был зафиксирован в первом квартале 1958 года. Тогда показатель снизился на 10%.

фото: freepik.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх