ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Багдасаров
    Как ни крутите все равно никакой помощи пенсионерам не будет!Пенсионерам расск...
  • Ивановна
    Будут топить чем?Европарламент при...
  • Роман В
    Проститут от чиновно-мигрантской мафии высказался((((Правозащитник при...

Бритни Спирс рассказала в суде шокирующие подробности об опеке

Бритни Спирс рассказала в суде шокирующие подробности об опеке

Американская певица Бритни Спирс выступила в среду на судебном заседании в Лос-Анджелесе с требованием отменить опекунство над ней со стороны её отца.

Как пишет Super.ru, в ходе выступления певица поделилась шокирующими подробностями жизни под опекой. Артистка заявила, что она не владеет своей жизнью и своими финансами и что хочет вернуть свои права.

«Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят», — призналась исполнительница.

Спирс рассказала, что во время принудительного лечения ей назначили литий, и из-за него она чувствовала себя будто нетрезвой на протяжении нескольких лет. Кроме того, охранники не отходили от неё, даже когда она была обнажённой. Певице не позволяли самостоятельно ездить на машине со своим бойфрендом, а также заставили её установить внутриматочную спираль.

«Я хочу выйти замуж и родить ребёнка. Я хотела вынуть ВМС и завести ребёнка, но опекун не разрешил мне, потому что они не хотят, чтобы я рожала», — поделилась артистка.

Также Спирс заявила, что ей не дают сделать перерыв в работе, хотя она не раз заявляла об усталости. Когда она говорила, что просто не может выйти на сцену, организаторам мероприятий сообщали, что она просто отказывается сотрудничать. Более того, она заявила, что собирается подать в суд на свою семью.

«Я плачу людям деньги, и они меня контролируют. Я работала с 17 лет, и такое опекунство оскорбительно. Я не чувствую, что могу жить полноценной жизнью. Я даже не верю в терапию», — рассказала Спирс.

Американская певица находится под опекой своего отца Джеймса Спирса с 2008 года, родитель контролирует все личные и финансовые дела дочери. Артистку передали под опеку после того, как её госпитализировали из-за опасений по поводу её психического здоровья. Это произошло во время развода Спирс с Кевином Федерлайном и борьбой певицы за опеку над их двумя детьми.

Ранее «ГлагоL» писал, что Бритни Спирс опубликовала на своей странице в Instagram фотографии в образе змеи, напоминающие о её культовом выступлении на MTV Video Music Awards.

фото: flickr.com/Rhys Adams
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх