ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...
  • Надежда Хруничева
    А Вы не знаете, что вместо 200 человек работают 50. А дебилов в народе пруд пруди. А бесконечные дежурства. Приходит ...Полицейские массо...
  • Николай Кержаков
    "Высокие Умы Перестройки" с 90х хотели создать рыночную экономику, а реально запрыгнули , затянув с собой и СССР...Более трети росси...

Каршеринг станет дороже для злостных нарушителей ПДД

Каршеринг станет дороже для злостных нарушителей ПДД

Каршеринг «Яндекс.Драйв» в скором времени собирается повысить цены на пользование сервисом для тех, кто не придерживается правил дорожного движения. Сервис будет разделять пользователей по степени риска ДТП. 

Как 8 июня сообщает РБК, рейтинг водителей будет отображаться в приложении, где в зависимости стиля езды водителя будет изменятся цвет шкалы и статус. Система будет анализировать такие показатели, как резкий старт и торможение, игру в «шашки», резкие повороты и превышение скорости.

Если же водитель продолжит нарушать ПДД, то его аккаунт заблокируют и доступ к аренде машин будет прекращён «сначала временно, а потом навсегда».

Ранее «ГлагоL» сообщал, что автомобилистам рассказали, как сэкономить топливо. По словам эксперта, существует пять эффективных способов. Так, он рекомендовал избегать установки различных дополнительных приспособлений и устройств, таких как «кенгурятник», защита порогов, поперечные рейлинги на крыше с багажником. По словам эксперта, ещё один способ экономить бензин заключается в использовании наката при движении.

фото: Ведяшкин Сергей/Агентство «Москва»

Картина дня

наверх