ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nadia Olkova
    В чужой дом со своим уставом не ходят. За каким хреном приперлись сюда. Хотят жить по своим законам, скатертью дорога.Житель Нижневарто...
  • Володя Жерноклев
    БЕЖАТЬ ЕМУ НЕ КУДАДепутат Рады пред...
  • Геннадий Ларионов
    Дело не во мне, я тоже не парюсь и работаю бывает в выходные, когда есть возможность подержать паяльник и что то восс...Новогодние праздн...

Энистон поддержала Питта после обвинений Джоли в насилии

Энистон поддержала Питта после обвинений Джоли в насилии

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон решила поддержать экс-мужа, которого ещё одна бывшая супруга — Анджелина Джоли — обвинила в домашнем насилии.

Как сообщает The Mirror, актёр был «потрясен и убит горем» после того, как Джоли подала против него документы о домашнем насилии, а их старший сын Мэддокс дал соответствующие показания. Энистон заявила Брэду, что она готова предстать перед судом, если понадобится.

Как рассказал источник, близкий к Энистон, как только были выдвинуты обвинения, актриса позвонила Питту и выразила свою поддержку.

Джоли и Питт развелись в конце 2016 года. Поводом для расставания стала ссора в частном самолёте, во время которой пьяный актёр ударил старшего сына Мэддокса. Однако впоследствии эта информация не подтвердилась. В сентябре отношения пары резко ухудшились, они перестали посещать семейную терапию. Кроме того, у них возникли разногласия по делу об опеке над детьми.

Питт добивается, чтобы опека была разделена поровну, а Джоли готова на это согласится, только если ей позволят увезти детей из Лос-Анджелеса.

Как ранее писал «ГлагоL», в прошлом году Брэд Питт отменил поездку в Лондон в «последнюю минуту», и не появился на церемонии награждения премии BAFTA, чтобы встретиться с сыном. Мэддокс Джоли-Питт ненадолго приехал домой из Сеула, где изучает биохимию в университете Ёнсе.

фото: kinopoisk.ru

Картина дня

наверх