ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Врачи обнаружили серьёзные изменения в лёгких МакSим

Певица находится в коме с 19 июня.

Врачи обнаружили серьёзные изменения в лёгких МакSим
фото: vk.com/maksimsinger

Московские медики сделали певице Марине Абросимовой, известной под псевдонимом MaкSим, компьютерную томографию грудной клетки, которая выявила новые образования в лёгких с признаками начального регресса.

По данным Telegram-канала Life Shot, обнаруженные 27 июня очаги не уменьшились, но стали плотнее.

«Ещё рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть», — заявила директор певицы Маргарита Соколова.

Ранее она также сообщила, что в палату, где лежит МакSим, пустили её духовного наставника, который причастил и соборовал артистку.

Как писал «ГлагоL», телеведущая Ксения Бородина раскритиковала журналиста Антона Красовского из-за высказывания о вероятной смерти певицы певицы Марины Абросимовой (МакSим), которая сейчас госпитализирована с поражением лёгких и находится в искусственной коме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх