ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман В
    Проститут от чиновно-мигрантской мафии высказался((((Правозащитник при...
  • Дмитрий Фактурович
    Как бы Райнхарду Бютикоферу не пасть в азарте этой борьбы, обвиненным в домогательствах к 12 летней соседке.Европарламент при...
  • Nikolay Kuchkov
    Этот старый импотент, как Калигула,хотел возбудиться,не вышло))...Жириновский расск...

Москвичей ожидают дожди и заморозки

Москвичей ожидают дожди и заморозки

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус рассказал, что в скором времени в Москву придёт прохладная погода и заморозки. 

В интервью изданию «Вечерняя Москва» 22 апреля синоптик заявил, что уже с 26 апреля установится достаточно прохладная погода с дождями и заморозками в утренние часы. К концу следующей недели погода немного изменится, но уже 1 мая в столицу снова вернётся холодный циклон.

«Первая половина следующей недели будет холодной, облачной с прояснениями и небольшими осадками преимущественно в виде дождя», — подчеркнул эксперт. Он отметил, что немного теплее станет только под конец недели.

Помимо этого Леус добавил, что 1 мая москвичей ожидает ливень, местами пройдёт мокрый снег, днём воздух прогреется до плюс 5-9 градусов, кроме того будет очень ветрено.

Ранее в центре погоды «Фобос» заявляли, что летом в европейской части России ожидается умеренно тёплая погода на уровне климатической нормы. Синоптики назвали его «оранжевым», так как подобная цветовая гамма показывает, что средняя температура сезона и среднемесячные температуры будут примерно на 1-2 градуса теплее.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх