ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...
  • Надежда Хруничева
    А Вы не знаете, что вместо 200 человек работают 50. А дебилов в народе пруд пруди. А бесконечные дежурства. Приходит ...Полицейские массо...
  • Николай Кержаков
    "Высокие Умы Перестройки" с 90х хотели создать рыночную экономику, а реально запрыгнули , затянув с собой и СССР...Более трети росси...

Мурашко оценил риск бесплодия после вакцинации от COVID-19

Прививка от коронавируса нового типа не влияет на возможность иметь детей.

Мурашко оценил риск бесплодия после вакцинации от COVID-19
фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Глава Минздрава Михаил Мурашко заверил россиян в том, что вакцинация от коронавируса нового типа не оказывает никакого влияния на репродуктивную функцию. По его словам, это подтверждается многочисленными исследованиями.

«Научные исследования подтверждают, что вакцинация против COVID-19 не влияет на репродуктивную функцию», — сказал министр в интервью РИА Новости.

За последние сутки в России выявили 23 827 новых случаев коронавируса, из них 10,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 786 летальных исходов, полностью выздоровели 21 269 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 857 002 случая коронавируса в 85 регионах.

Как писал «ГлагоL», директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург развеял миф о влиянии вакцины от коронавируса нового типа «Спутник V» на возможность иметь детей в будущем. По его словам, введение препарата не грозит бесплодием, так как он сделан на основе аденовируса 26 и аденовируса 5, с которыми человечество живет уже очень давно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх