ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Глава Крыма назвал несоблюдение масочного режима катастрофой

Республика обновила антирекорд по числу заражений COVID-19 за сутки - за 13 июля выявлено 375 новых случаев.

Глава Крыма назвал несоблюдение масочного режима катастрофой
фото: rk.gov.ru

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал катастрофой ситуацию с соблюдением масочного режима в общественном транспорте. Он поручил принять дополнительные меры.

«В общественном транспорте действительно катастрофа с точки зрения соблюдения противоэпидемических мер. По транспорту будет проведено рабочее совещание и приняты дополнительные меры по усилению работы«, — сказал Аксёнов.

По его словам, в масках в общественном транспорте едет до 10% пассажиров.

Кроме того, Аксёнов поручил «максимально отменить» в республике все увеселительные мероприятия, независимо от того, кто их проводит и призвал «капризы в этой ситуации не показывать».

Накануне Крым обновил антирекорд по числу заражений COVID-19 за сутки — за 13 июля выявлено 375 новых случаев. По данным Роспотребнадзора, в регионе доминирует индийский штамм «дельта».

Всего с начала пандемии в Крыму выявлено 53 178 положительных результата на COVID-19, выздоровевших — 46 157 человек, умерших — 1 615 человек.

Как писал «ГлагоL», в Якутии руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей обязали отстранять от работы сотрудников, не привившихся от коронавирусной инфекции.

В Роспотребнадзоре указали, что при отсутствии прививки сотрудника нужно отстранить от работы, а после 15 августа — необходимо не допускать к работе до тех пор, пока прививки не будет получены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх