ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...
  • Влад Владимиров
    У нас, увы, но "в чужой монастырь со своим уставом никогда не ходят"... Поэтому здесь всем "недовольным" необходимо"...В Крыму ответили ...

Ростуризм вернёт всех организованных туристов домой до конца марта

Ростуризм вернёт всех организованных туристов домой до конца марта

Глава Ростуризма Зарина Догузова пообещала до 31 марта вернуть в Россию организованных туристов, которые до сих пор остаются за границей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«До 31 марта практически все организованные туристы вернутся на территорию Российской Федерации. Более половины из организованных туристов вернуться в России планово: по тем билетам, которые были у них на руках. Это произойдёт в ближайшие несколько дней», — отметила глава Федерального агентства по туризму.

По её словам, остальные туристы планово вернутся на родину до конца марта, а если их даты вылета приходятся на более поздний срок, туроператоры им предложат более ранние рейсы.

Кроме того, сейчас ведомство совместно с МИД России работает над возвращением домой самостоятельных туристов, которые столкнулись с трудностями из-за принятых в других странах ограничительных мер.

11 марта вспышка инфекции, вызывающей болезнь COVID-19, была признана пандемией. По последним данным, в мире зафиксировано более 384 тысяч случаев заражения, из них более 16 тысяч привели к летальному исходу. Выздоровели свыше 102 тысяч заражённых.

Ранее «ГлагоL» писал, что в России планируют ужесточить наказание за нарушение карантина.

фото: REUTERS/Temilade Adelaja

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх