ГлагоL

20 680 подписчиков

Свежие комментарии

Новый суперкар на базе Ferrari F8 Tributo

Захватывающий лимитированный карбоновый широкий корпус, 800 лошадей под капотом и разгон до сотни за 2.6 секунды! То, что надо, чтобы быстрей добраться на дачу с работы.

Новый суперкар на базе Ferrari F8 Tributo

Самое быстрое купе в истории бренда Ferrari может купить любой в магазине в Москве и затеряться в потоке таких же. Но настоящие ценители культа скорости и дизайна сейчас плотно сидят на сайте немецкого тюнингового ателье NOVITEC и изучают новый шедевр: широкий, мощный и быстрый NOVITEC N-LARGO.

Под лейблом N-LARGO компания NOVITEC создает эффектные широкофюзеляжные версии самых эксклюзивных спортивных автомобилей мира весьма ограниченным тиражом. Самым юным представителем этого элитного семейства является новый двухместный автомобиль на базе Ferrari F8 Tributo, выпущенный в количестве всего  15-ти штук. Модификации кузова NOVITEC N-LARGO, разработанные в сотрудничестве с немецким дизайнером Витторио Стросеком, впечатляют сочетанием эффективности и стиля, доведенным до совершенства в аэродинамической трубе.

В качестве материала для компонентов кузова NOVITEC использует легкий, но высокопрочный углерод. А чтобы соответствовать кузову, который стал шире на 13 сантиметров, NOVITEC разработала специально изготовленные высокотехнологичные кованые диски NOVITEC NF10 NL в сотрудничестве с американским производителем дорогих автомобилей Vossen.

Они поражают сочетанием максимальной прочности и легкости. На вогнутые кованые диски с изящными сдвоенными спицами установлены высокопроизводительные шины размера 335/25 ZR 22.

Новый суперкар на базе Ferrari F8 Tributo

Сочетание диаметров 21 дюйм на передней и 22 дюйма на задней оси ещё больше подчеркивает клиновидную форму гоночного автомобиля. Подвеска NOVITEC с передним подъёмником точно откалибрована для работы с ними. Улучшенный двигатель V8 с двойным турбонаддувом и повышенной до 602 кВт / 818 л.с. мощностью разгоняет N-LARGO до сотни всего за 2,6 секунды. Максимальная скорость 340 км / ч. NOVITEC также предлагает утонченную индивидуальность в интерьере. С учетом личных предпочтений владельца, NOVITEC может создать интерьер из тончайшей кожи и алькантары любого мыслимого цвета и желаемого дизайна обивки.

Новый суперкар на базе Ferrari F8 Tributo

Новые  стилизованные боковые элементы создают дополнительную ширину автомобиля и новую ярко выраженную форму песочных часов. Кроме того, через большие воздухозаборники поступает свежий воздух в двигатель и задние тормоза. В увеличенных колодцах крыльев можно установить колеса NF10 NL размером 12Jx22, которые были разработаны специально для NOVITEC N-LARGO.

Ширина передней оси N-LARGO увеличена на семь сантиметров по сравнению с серийным автомобилем. Это стало возможным благодаря более широким передним крыльям, которые полностью заменяют серийные компоненты. Они подходят для колес размером 9,5Jx21, установленных на шинах 255/30 ZR 21, и имеют прорези в виде плавников в верхней части для максимально быстрого вывода нагретого тормозами воздуха из колодцев крыльев. Панели рокеров N-LARGO создают оптимальный аэродинамический переход между передними и задними крыльями. Передняя и задняя панели, конечно, также были адаптированы к более широким крыльям и заменили серийные бамперы. Передний спойлер дополнен боковыми створками, что придаёт двухместному автомобилю агрессивный вид. Кроме того, его оптимизированная форма снижает аэродинамическую подъемную силу, что дополнительно улучшает управляемость на высоких скоростях.

Новый суперкар на базе Ferrari F8 Tributo

Чтобы снизить дорожный просвет автомобиля примерно на 35 миллиметров и улучшить управляемость, NOVITEC устанавливает специальные спортивные пружины. Но владельцу не придётся подкладывать доски, чтобы перебираться через лежачих полицейских: для этого имеется дополнительная система подъема на передней оси. Одним нажатием кнопки гидравлическая регулировка уровня поднимает переднюю ось примерно на 40 миллиметров, делая её на 5 миллиметров выше серийной версии.  Автомобиль возвращается в рабочее положение при втором нажатии кнопки или автоматически на скорости 80 км / ч.

NOVITEC дополняет впечатляющий внешний вид N-LARGO мощной модернизацией восьмицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, который обеспечивает дополнительные 98 лошадиных сил. Его электроника оснащена двумя устройствами NOVITEC, работающими по принципу plug-and-play, которые улучшают настройки впрыска и зажигания, а так же контроль давления наддува. Тюнинг двигателя также включает высокопроизводительную выхлопную систему NOVITEC, которая доступна из нержавеющей стали или особенно легкого материала INCONEL.

Новый суперкар на базе Ferrari F8 Tributo

Обе версии поставляются с активно регулируемыми выпускными клапанами или без них. Две большие выхлопные трубы выполнены из углеродистой и нержавеющей стали и оптимально интегрированы в диффузор N-LARGO. Спортивная выхлопная система обеспечивает пониженное давление газов и полностью теплоизолирована, чтобы уменьшить нагрев моторного отсека. Этот эффект может быть дополнительно оптимизирован с помощью тонкого золотого покрытия 999 пробы, которое также доступно для опциональных 100-элементных спортивных катализаторов. В улучшенной комплектации NOVITEC N-LARGO развивает мощность 602 кВт / 818 л.с. при 7960 об / мин и обеспечивает огромный пиковый крутящий момент 903 Нм при низких 3100 об / мин. Соответственно, ходовые качества эксклюзивного двухместного автомобиля выдающиеся. Модель ограниченного выпуска разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 2,6 секунды и достигает скорости 200 км / ч всего за 7,4 секунды. Уточнить цену и комплектацию можно по электронной почте: info@novitec.com Остальные подробности и варианты есть на  www.novitec.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх