ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Актёры «Властелина колец» рассказали о почти допущенной в фильм обнажённой сцене

Эпизод с эротическим подтекстом мог произойти во время общения хоббитов Мерри и Пиппина с энтами

Актёры «Властелина колец» рассказали о почти допущенной в фильм обнажённой сцене
фото: кадр из фильма «Властелин Колец: Две крепости»

Британские актёры Доминик Монаган и Билли Бойд, сыгравшие хоббитов Мерри и Пиппина в экранизации фэнтезийной трилогии Джона Толкина «Властелин Колец», рассказали, что в финальную версию фильма почти допустили обнажённую сцену с ними.

Об этом артисты рассказали в эфире вечернего ток-шоу с телеведущим Стивеном Кольбером, отрывок из которого был опубликован на видеохостинге YouTube. В ходе передачи обсуждались комментарии поклонников творчества Толкина, которые выступили против изображений обнажённой натуры в предстоящем сериале Amazon по мотивам произведений писателя.

Бойд отметил, что при работе над кинотрилогией сценаристка Филиппа Бойенс написала «взрослую» сцену, которую почти допустили в финальную версию картины. Действие сцены происходило при общении хоббитов с энтами.

«Когда Мерри и Пиппин забираются на Древоборода, он пугается и трясёт своими ветвями, и вы, ребята, падаете. Вы ударяетесь обо все ветви на пути вниз, и к тому времени, когда вы падаете на землю, вы уже голые. После Мерри поворачивается к Пиппину и говорит: «Холодно, не правда ли?

». На что Пиппин отвечает: «Обними меня, Мерри»», — пересказал актёр слова Бойенс.

Бойд отметил, что эта сцена была шуточной, как и все остальные сцены с их персонажами. При этом он отметил, что в оригинальном романе хоббиты раздевались догола, и подобные сцены не нарушили бы целостность повествования истории.

Ранее поклонники творчества Толкина выступили с требованием исключить эротические сцены из нового сериала Amazon о Средиземье. Фанаты напомнили, что Толкин был набожным католиком, а его книги были наполнены христианским символизмом. По мнению ряда поклонников «Властелина колец», беспричинная нагота может омрачить память писателя.

Ранее «ГлагоL» писал, что новозеландский парк Deer Park Heights, в котором проводились съёмки культовой кинотрилогии «Властелин», снова открылся для посетителей после 11-летнего перерыва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх