ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Временный запрет на посещение лесов ввели в Подмосковье

Меры связаны с высоким риском природных пожаров в регионе.

Временный запрет на посещение лесов ввели в Подмосковье
фото: Ведяшкин Сергей/Агентство «Москва»

Власти Подмосковья ввели ограничение на посещение лесных массивов в регионе с 12 по 19 июля из-за высокой пожароопасности, сообщили в пресс-службе комитета лесного хозяйства Московской области.

«С 12 по 19 июля 2021 года ограничены пребывание граждан и въезд транспортных средств в леса, расположенные на территории земель лесного фонда Московской области», — приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения ведомства.

Как отметил зампред правительства Подмосковья, министр экологии и природопользования Московской области Андрей Разин, на территории земель лесного фонда был установлен высокий (IV) класс пожарной опасности. По его словам, улучшение обстановки в ближайшие пять дней не ожидается.

При нарушении этого правила гражданам будет грозить административный штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей. Для должностных лиц размер взыскания составит от 20 до 40 тысяч рублей, для юридических лиц — от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Ранее «ГлагоL» писал, что сильная жара с максимальной температурой до плюс 33 градусов продлится в Москве до вторника, 13 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх