ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Дело не во мне, я тоже не парюсь и работаю бывает в выходные, когда есть возможность подержать паяльник и что то восс...Новогодние праздн...
  • Igor
    Сказки про Бабайку.Рассчитанные на таких же придурков.В России за сутки...
  • Александр
    Естественно! Помогает только реанимация, просвещенный ты наш. Он врачей уличил, которые не вылезают из красной зоны.В России за сутки...

Учитель в Дагестане случайно взорвал гранату на уроке ОБЖ

Учитель в Дагестане случайно взорвал гранату на уроке ОБЖ

Взрыв гранаты произошёл в школе № 10 Хасавюрта. Инцидент произошёл по вине учителя ОБЖ, который перепутал учебное взрывное устройство с боевым.

По словам очевидцев, мужчина показывал, как устроена граната и как с ней обращаться. В момент демонстрации он понял, что у него в руках не муляж, а настоящая боевая граната. Чтобы защитить детей от взрыва преподаватель зажал её в руке и прижал животу.

В результате инцидента учитель лишился четырёх пальцев. Кроме него никто не пострадал, сообщает Telegram-канал «Комсомольская правда».

Как писал «ГлагоL», ученица седьмого класса одной из школ в Рязанской области стала жертвой 54-летнего учителя-онаниста, который решил удовлетворить свои сексуальные потребности во время факультатива. По словам потерпевшей, она пришла на занятие по английскому языку одна, села напротив учительского стола и начала выполнять задания. Через некоторое время она заметила странные действия преподавателя под столом.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх