ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Мария Захарова раскрыла подробности своей жизни и работы в большом интервью

Мария Захарова раскрыла подробности своей жизни и работы в большом интервью

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в большом интервью раскрыла интересные подробности своей жизни и работы. К примеру, она рассказала, что обожает динамичные танцы, также пояснила, зачем МИД хочет завести аккаунт в TikTok, какой же на самом деле в работе и в жизни глава российского МИД Сергей Лавров и почему она не пользуется услугами стилиста. 

Так, в интервью на YouTube канале Super в очередном выпуске «Алена, блин!» Захарова рассказала, что обожает обожает динамичные танцы, в частности, рок-н-ролл и лезгинку. «Я все-таки больше к рокабилли – твист, классический рок-н-ролл. Мне вот это очень нравится. И все, что связано с народной музыкой, с нашей. Лезгинку обожаю», — добавила она и призналась, что иногда танцует с отцом. 

Что касается вопроса об аккаунте российского МИД в TikTok, Захарова отметила, что это довольно популярная интернет-платформа. Ведомство совершенно не смущает тот факт, что большую часть аудитории там составляют именно подростки. По словам Захаровой, создание аккаунта в этой соцсети поможет их просвещению и ознакомлению с делами внешней политики. 

Также ведущая Алёна Жигалова решила поинтересоваться у официального представителя МИД, какой в жизни и в работе Сергей Лавров. Захарова назвала его очень хорошим человеком и сильной личностью.

«Он выдающаяся личность, уникальный человек. Настоящий профессионал и при этом настоящий человек. Сочетание довольно редко встречающееся в наши дни», — подчеркнула она. Помимо этого дипломат добавила, что Лавров увлекается поэзией и пишет свои стихи.

И конечно ведущая не упустила шанс задать Захаровой вопрос про стилиста. Как оказалось, у официального представителя российского МИД нет имиджмейкера. «Он уехал на той же колеснице, запряжённой розовым пони. У меня его нет», — пошутила Захарова. Она уточнила, что не может себе позволить нанять стилиста, поскольку на это у неё попросту не хватит зарплаты.

Ранее «ГлагоL» рассказывал, что танцевавшую с Владимиром Путиным экс-главу МИД Австрии выдвинули в совет директоров «Роснефти».

Фото: YouTube/Super

Картина дня

наверх