ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

Меган Маркл и принц Гарри встретят Новый год в канадском особняке бизнесмена из России

Меган Маркл и принц Гарри встретят Новый год в канадском особняке бизнесмена из РоссииФото: REUTERS/Toby Melville

Меган Маркл и принц Гарри встретят Новый год вместе с маленьким сыном Арчи и матерью герцогини Дорией Рэгланд в особняке российского олигарха, расположенном в Канаде на берегу океана. Как сообщает Express.co, стоимость дома составляет 10 млн фунтов (810 млн рублей).  

Отмечается, что агент по недвижимости пописал соглашение о неразглашении информации, поэтому имя бизнесмена держится в тайне. По словам местных жителей, дом считается одним из самых престижных в округе. «Я не удивилась, когда узнала, что Гарри и Меган остановились там. Он определенно подходит для королевской семьи», — прокомментировала одна из жительниц.  

Поместье было построено чуть более десяти лет назад. В доме множество роскошных спален и ванных комнат. Кроме того, гости могут воспользоваться парадной столовой, игровой комнатой, баром, медиа- и дегустационным залом. В гостиной, из которой открывается панорамный вид на побережье, есть французский камин XVII века. На территории также имеется гостевой коттедж площадью более двух тысяч квадратных футов (186 кв.м.) и летний дом. 

Всю королевскую семью сопровождала большая группа охраны из Великобритании и члены Королевской канадской конной полиции.

По официальным данным, 31 декабря 2019 года Гарри и Меган собираются устроить в особняке пышный прием.  

Ранее в декабре канадский ресторан Deep Cove Chalet отказал в приёме принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Владельцы Пьер и Бев Коффель объяснили отказ тем, что шале открытого типа не удовлетворяет требованиям безопасности, необходимым для членов монаршей семьи.

Картина дня

наверх