ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    А этому турку неплохо было бы хорошенько поддать под зад., чтобы жизнь не казалась малиной.В Крыму ответили ...
  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...

Американка держала в клетке ребенка-аутиста

Помимо этого в доме женщины царил настоящий хаос. К примеру, полицейские увидели там груды мусора на полу, дыры в крыше и неработающие туалеты.

Американка держала в клетке ребенка-аутиста
фото: freepik.com

Американку Мелиссу Досс, проживающую в городе Палм-Бэй во Флориде, арестовали по подозрению в жестоком обращении с детьми. Согласно информации, появившейся в СМИ,  она держала ребенка-аутиста в клетке.

Как 27 июля сообщило издание Newsweek со ссылкой на местную полицию, соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов, когда обнаружили девочку с аутизмом на своей территории. В свою очередь 43-летняя Досс, ответственная за опеку этого ребенка, заявила, что спала и не заметила, как девочка ушла. Причем женщина отказалась пускать полицейских в свой дом. 

Спустя некоторое время инцидент повторился, и правоохранители после вызова соседей вновь явились в дом Досс. Оказалось, женщина создала абсолютно непригодные для жизни детей условия: в доме заплесневели стены и провалились куски крыши, весь пол был в мусоре и не работал ни один туалет — вместо них пользовались ведром, и в здании стоял сильный запах экскрементов. Рядом с кроватью, на которой спала Мосс вместе с одним из детей, стояла самодельная клетка, где находились одеяло и подушка.

Позже выяснилось, что именно в нее запирали на ночь девочку с аутизмом.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что в Великобритании подружились мальчик с аутизмом и лабрадор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх