ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

Австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдел указал на главную ошибку при приготовлении яичницы. По его словам, блюдо получается невкусным и резиновым из-за того, что её готовят на раскалённой сковороде.

«Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят и вместо того, чтобы быть воздушными и лёгкими, будут иметь резиновую текстуру», — цитирует шеф-повара портал Daily Star.

Фейлдел рекомендовал добавить в готовое блюдо приправы. По его мнению, прекрасно подойдут морская соль, перец и оливковое масло.

Как ранее писал «ГлагоL», знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, что для приготовления идеальной яичницы-болтуньи не стоит добавлять в неё специи до самого конца. Он считает, что многие солят блюдо слишком рано, из-за чего она получается водянистой.

фото: pixabay.com

Картина дня

наверх