ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Какой и где в Москве ?Ученые выяснили, ...
  • andrbob
    Так ведь раньше без прививки дитя никуда не брали! И привильно делали!Тестирование моск...
  • Aнатолий Райков
    А кто это фиксировал,все были в памперсах с запахом Сакуры?Япония зафиксиров...

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении яичницы

Австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдел указал на главную ошибку при приготовлении яичницы. По его словам, блюдо получается невкусным и резиновым из-за того, что её готовят на раскалённой сковороде.

«Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят и вместо того, чтобы быть воздушными и лёгкими, будут иметь резиновую текстуру», — цитирует шеф-повара портал Daily Star.

Фейлдел рекомендовал добавить в готовое блюдо приправы. По его мнению, прекрасно подойдут морская соль, перец и оливковое масло.

Как ранее писал «ГлагоL», знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, что для приготовления идеальной яичницы-болтуньи не стоит добавлять в неё специи до самого конца. Он считает, что многие солят блюдо слишком рано, из-за чего она получается водянистой.

фото: pixabay.com

Картина дня

наверх