ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...
  • саша пупкин
    Ну а тма скоро и до силы Сибири дойдет))) Как это, газ в Китай идет не через усрусь??? Нужна компенсация)))))В Киеве задумалис...

Лидер Rammstein выпустил клип о жестоких пионерах в СССР

Лидер Rammstein выпустил клип о жестоких пионерах в СССР

Вокалист немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн представил новый клип на композицию Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»), поднимающий тему детской жестокости и её последствий.

Сюжет музыкального видео повествует о пионере в советской Москве, которого в школе травят сверстники. В итоге мальчик вырастает и становится жестоким маньяком.

Сам Линдеманн сыграл в клипе взрослого главного героя. Кроме того, вместе с немецким артистом в музыкальном видео снялся российский шоумен Александр Ревва, он исполнил роль капитана милиции. Режиссировал клип Сергей Грей.

Вокалист Rammstein не в первый раз обращается к теме России в своём творчестве. В частности, в апреле Линдеманн представил песню на русском языке на стихи Евгения Долматовского «Любимый город». Кроме того, на седьмом альбоме коллектива в 2019 году вышла песня «Ausländer» («Иностранец»), где использовалась русскоязычная фраза «Я люблю тебя».

Ранее «ГлагоL» писал, что итальянский композитор и пианист-неоклассик Фабрицио Патерлини посвятил свою новую композицию под названием White Forest российскому городу Казань.

фото: скриншот видео youtube.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх