ГлагоL

Ургант пошутил о претензиях Певцова к Познеру

Фото: кадр YouTube

Претензии, высказанные актером Дмитрием Певцовым к журналисту Владимиру Познеру, стали предметом шутки телеведущего и шоумена Ивана Урганта. Он прокомментировал слова актера, что Познер — предатель.

«Врагом России назвал!», — сказал телеведущий в эфире программы «Вечерний Ургант. «И это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто "враг народа" и все», — продолжил шоумен.

Певцов озвучил свои претензии к Познеру в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram. По мнению актера, который предстал в образе Сталина, Познер хочет, чтобы Россия вымерла.

Возмущение актера вызвало то, что журналист выступил в поддержку сексуальных меньшинств и посчитал противников абортов мракобесами. По мнению же самого Певцова, гомосексуальность — болезнь и божья кара. От отношений людей должны рождаться дети, полагает актёр, называя это нормой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Осенью Певцов заявил, что считает председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина одним из величайших людей в истории России. По мнению Познера, могилу Сталина стоит убрать с Красной площади, так как он — преступник.

5
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх