ГлагоL

Песков рассказал Зеленскому, как стоит жать руку Путину

фото: president.gov.ua

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков посоветовал украинскому лидеру Владимиру Зеленскому жать руку президенту России Владимиру Путину, не поднимая тему принадлежности Крыма. Об этом он сообщил журналистам 13 декабря.

Пресс-секретарь главы государства прокомментировал высказывание Зеленского, заявившего в эфире телеканала «1+1», что он готов десять раз пожать руку Путину, если Украине вернут Донбасс, и 100 раз — если Киев получит Крым.

«Лучше Путину жать руку, не поднимая вопрос о Крыме, это точно можно сказать», — цитирует Пескова «РИА Новости».

В вопросе урегулирования на Донбассе Песков посоветовал Зеленскому не жать руку Путину, а выполнять минские договорённости. «Тогда можно будет всем друг другу пожать руки и поздравить с тем, что украинцы решили свой внутриукраинский конфликт», — подытожил официальный представитель Кремля.

Ранее МТ «ГлагоL» писал, что президент Украины Владимир Зеленский считает возможным заключить транзитный газовый контракт до конца года.

Источник ➝
8
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх