ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Все, что смогла достичь эта ЖУРНАШЛЮШКА-СВЕРКНУТЬ ЛЯЖКАМИ И ПОКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ !Журналистка Хэдли...
  • Сергей Васильевич
    "Согласно материалам Росгосстрах банка, на которые ссылается «РИА Новости», 33% россиян потратили на свой отпуск в эт...Более трети росси...
  • Владимир Руднев
    Судить хотя бы за измену обещания "до конца быть преданным делу Ленина и партии.."Зюганов призвал о...

Попова оценила вероятность отмены масочного режима в России

Глава Роспотребнадзора подчеркнула, что хорошие темпы вакцинации не являются показателем для отмены санитарных ограничений.

Попова оценила вероятность отмены масочного режима в России
фото: council.gov.ru

Глава Роспотребнадзора Анна Попова высказалась о возможности отмены масочного режима в России, введённого в 2020 году на фоне пандемии коронавируса нового типа.

«Мы все хотим вернуться к той жизни, которая была в доковидуную эпоху, но это может случиться только тогда, когда мы перестанем заражаться новой коронавирусной инфекцией, главный инструмент против которой у нас есть — это вакцина», — приводит ее слова РИА Новости.

Попова также подчеркнула, что опасность новой эпидемии всё еще довольно высока, поэтому требуется повышенное внимание к мерам защиты от COVID-19.

«Нет, сейчас не планируем отменять масочный режим», — заключила глава Роспотребнадзора .

За последние сутки в России зафиксировано 18891 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество заболевших увеличилось на 0,27% — до 7 121 516.

Как писал «ГлагоL», 30 июля мэр Москвы Сергей Собянин заявил о продолжении постепенного смягчения действующих ограничений и отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх