ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    А этому турку неплохо было бы хорошенько поддать под зад., чтобы жизнь не казалась малиной.В Крыму ответили ...
  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...

Сербский пенсионер начал пеший поход в Москву на парад Победы

Сербский пенсионер начал пеший поход в Москву на парад Победы

Пенсионер из Сербии Милован Милутинович отправился в пеший поход в Москву на парад Победы 9 мая, пишет «РИА Новости».

Милутинович в свои 72 года является обладателем чёрного пояса по карате, он также становился призёром соревнований по бодибилдингу в Сербии.

15 февраля мужчина выдвинулся из города Ужице на западе страны, он планирует проходить по 40 км в день — с такой скоростью ему удастся преодолеть более 2,6 тысячи км к 9 мая.

«Маршрут: Ужице-Валево-Белград-Будапешт-Краков-Минск-Москва. Я готов, и ничего не опасаюсь, кроме морозов», — пояснил Милутинович. Он также отметил, что хочет в День победы пожать руку президенту России Владимиру Путину.

Милутинович уже два раза устанавливал рекорд Гиннеса. Его последнее достижение — пеший поход из Сербии на Олимпиаду в Лондоне 2012 года, тогда он преодолел около 2,6 тысячи км.

Весной 2019 года житель Якутска Александр Габышев объявил себя шаманом-воином и отправился пешком в Москву с целью «изгнать» президента РФ Владимира Путина. За несколько месяцев он смог пройти более 3 тыс. километров, а в Чите к нему даже начали присоединяться сторонники, однако в сентябре его задержали на границе Бурятии и Иркутской области.

Фото: pixabay.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх