ГлагоL

Лужков умер во время плановой операции из-за внезапной аллергии

фото: pixabay.com

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался во время плановой операции на сердце в одной из клиник в Германии из-за внезапной аллергии.

«Сильная аллергическая реакция, и он сразу умер, во время операции.... Операцию в Мюнхене делали, и там на операционном столе всё это произошло», — сказал РИА Новости главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев.

Он также уточнил, что операция была плановой, «что-то с сосудами или с сердцем».

Лужкова похоронят на Новодевичьем кладбище в столице. О дате похорон станет известно позже.

Ранее МТ «ГлагоL» писал о том, что президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, скончавшегося в Мюнхене на 84-м году жизни.

4
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх