ГлагоL

Врач рассказала, кому не стоит заводить домашних животных

Фото: рixabay.com

Врач аллерголог-иммунолог Елена Бобрикова рассказала, кому не стоит заводить домашних животных. Медик отметила, что питомцы вызывают серьёзную иммунную нагрузку на организм.

По словам Бобриковой, не бывает «безаллергенных» котов и собак. Она пояснила, что аллергическую реакцию может вызвать не только шерсть, но и перхоть, слюна и экскременты пушистого друга.

Врач добавила, что аллергия на кошек встречается чаще, чем на собак, из-за их привычки облизываться. По её словам, если реакция возникла на что-то одно, то возможно развитие и другой аллергии. Поэтому она призвала подходить к заведению домашних животных разумно, сообщает «Говорит Москва».

3
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх