ГлагоL

20 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Завкафедрой Труда, а говорит про праздники :-) но тогда сделайте праздничные выплаты тем кто на сдельной и не может р...Новогодние праздн...
  • Андрей Корытько
    а ты где взял дэвайс ?у китайца спёр?В Крыму ответили ...
  • Андрей Корытько
    в основном ИваныВ Крыму ответили ...

Выгонявшая детей-аутистов с площадки петербурженка объяснила свой поступок

По словам женщины, она борется «со всеми детскими садами и развивающими центрами», которые приводят воспитанников играть к ней во двор.

Выгонявшая детей-аутистов с площадки петербурженка объяснила свой поступок
фото: снимок с экрана youtube.com

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Липская, которая пыталась прогнать с игровой площадки детей с аутизмом, объяснила свой поступок. Она признала, что вела себя грубо по отношению к воспитателям и принесла свои извинения.

При этом женщина отвергла обвинения в том, что она оскорбляла детей с особенностями развития и пояснила, что всего лишь заступалась за свою «испуганную» внучку.

По словам петербурженки, на игровую площадку к ним во двор пришли десять детей школьного возраста с аутизмом, которые бегали «и издавали странные звуки». Она подчеркнула в эфире телеканала «ЛенТВ 24», что всегда выступает «за справедливость» и «могла бы объяснить внучке», когда рядом гуляет один «больной» ребенок, но не когда «ее окружают десять таких детей».

В свою очередь, руководитель Центра интеграции детей с особыми потребностями Валерия Катаева рассказала Daily Storm, что Липская до сих пор не принесла никаких извинений за свой поступок. При этом она отметила, что не собирается подавать в суд.

26 июля в Сети появился видеоролик, вызвавший широкий общественный резонанс.

На кадрах жительница Красносельского района Санкт-Петербурга в грубой форме потребовала от воспитателей увести детей с особенностями развития с игровой площадки, а также угрожала им расправой.

Как писал «ГлагоL», житель Санкт-Петербурга избил 11-летнего ребёнка на детской площадке. Так мужчина решил заступиться за своего сына, у которого возник конфликт с пострадавшим. Он схватил оппонента своего сына за капюшон и со всей силы толкнул на землю. После этого упавшего мальчика с позволения отца начал пинать ногами второй ребёнок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх