ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    а быдло поняло что строят на деньги пенсов))))))))«Дворцы» Пенсионн...
  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия решила пере...
  • Россиянин
    Пусть живут на съемных квартирах. Зарплата позволяет с лихвой.Депутатов лишат в...

Еще одна легкоатлетка отказалась возвращаться в Белоруссию

Девушка вместе с супругом и ребенком решила остаться в Германии.

Еще одна легкоатлетка отказалась возвращаться в Белоруссию
Instagram/@_maksimava_yana

Белорусская легкоатлетка Яна Максимова, выступающая в многоборье, отказалась возвращаться в Белоруссию. Это уже второе подобное заявление за последнее время.

Как написала спортсменка 3 августа в своем

-аккаунте, сейчас она находится в Германии. Она заявила, что приняла данное решение после долгих размышлений. По словам Максимовой, если она сейчас вернется в Белоруссию, то может потерять не только свободу, но и «лишиться жизни». 

«Здесь есть возможность дышать полной грудью и быть одним из тех кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких, мы обязательно Победим», — говорится в публикации. 

При этом легкоатлетка выразила надежду, что ее спортивная карьера продолжится и у нее будет возможность тренироваться и выступать.

32-летняя Максимова является серебряным призером чемпионата Европы в помещении в пятиборье. В Германии она находится вместе с мужем Андреем Кравченко, который завоевал второе место на Олимпийских играх 2008 года в десятиборье.

Ранее «ГлагоL» сообщал, белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская объяснила ситуацию, связанную с ее конфликтом с руководством делегации страны на Олимпиаде в Токио.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх