Новый фильм Андрея Звягинцева выйдет в 2021 году

Обладатель наград Каннского и Венецианского кинофестивалей, режиссер Андрей Звягинцев начал подготовку к съемкам нового фильма. Сообщается, что новой картиной Звягинцева займется продюсер фильмов Кирилла Серебренникова

«Мы снимаем новое кино о том, что сейчас волнует всех, касается всех, о чем не принято говорить», – признался Звягинцев.

Сообщается, что в фильме будет рассказана драматическая история благополучного, состоятельного человека средних лет.

Казалось бы, у главного героя есть все, о чем можно мечтать: успешная карьера, богатство, сын, жена, красивый дом на берегу Средиземного моря. Однако деньги не могут решить основную проблему антагониста.

Андрей Звягинцев в КаннахПодпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен 

Илья Стюарт, продюсер кинофильма, поделился своими мыслями насчет режиссера. Он отметил:«Андрей Звягинцев – один из самых важных режиссеров на мировой арене, и он, на мой взгляд, вновь довольно точно улавливает дух времени и говорит со своим зрителем о самом актуальном и своевременном. Кино Звягинцева – это всегда зеркало нашей действительности», – отмечает продюсер ленты Илья Стюарт.

Название новой картины Звягинцева пока не раскрывается. Съемки запланированы на весну 2020 года. Прокат намечен на 2021 год. В данный момент, режиссер и творческая команда заняты работой над сценарием и выбором локаций для съемок.

Андрей Звягинцев и Александр Роднянский

Андрей Звягинцев — номинант на «Оскар», обладатель «Золотого глобуса» и премии «Сезар». В ноябре 2018 года в одном из выпусков шоу «Ещёнепознер» он сообщил, что намерен снять ленту о блокаде Ленинграда без единой батальной сцены в виде нескольких новелл вместе с продюсером Александром Роднянским. Кроме того, в будущем Звягинцев хотел бы создать работы о Киевской руси и Древней Греции.

Загрузка...

Определился участник «Евровидения-2020» от Украины

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

На музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», который пройдёт 12 мая в Роттердаме, Украину будет представлять музыкальная группа Go-A.

Исполнители победили в финале национального отбора, который прошёл в субботу, 22 февраля.

За право выступить в финале конкурса боролись ещё пять исполнителей: певица Jerry Hail (Яна Шемаева), KRUТЬ (Марина Круть), певцы David Axelrod, Khayat (Андрей Хайат) и группа Tvorchi.

65-е по счету «Евровидение» пройдёт с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом стал круг из флагов 41 страны, а девизом — «Откройся» (Open Up). Нидерланды получили право на проведение «Евровидения» в этом году после того, как в 2019 конкурс выиграл Дункан Лоуренс с песней Arcade.

В прошлом году Украина в конкурсе не участвовала из-за скандала вокруг украинской певицы Maruv (Анна Корсун). Артистка выиграла национальный отбор на «Евровидение», но не поехала представлять страну. После победы Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) выставила ей жёсткие условия, включая ряд политических требований. Принять их певица отказалась. В результате организаторы отбора предложили поехать на «Евровидение-2019» финалистам, занявшим второе и третье места, но они это также отказались.

Ранее композитор Игорь Крутой назвал имя самого достойного артиста, который сможет представить Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2020 в Нидерландах.

фото: Eurovision

наверх