ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...
  • Надежда Хруничева
    А Вы не знаете, что вместо 200 человек работают 50. А дебилов в народе пруд пруди. А бесконечные дежурства. Приходит ...Полицейские массо...
  • Николай Кержаков
    "Высокие Умы Перестройки" с 90х хотели создать рыночную экономику, а реально запрыгнули , затянув с собой и СССР...Более трети росси...

Российская медсестра вколола пациенту физраствор вместо вакцины от COVID-19

Медсестра, вколовшая пациенту физраствор вместо второго компонента вакцины от коронавируса, будет уволена, сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша. Глава региона подчеркнул, что в Жуковской центральной больнице, где произошёл инцидент, идёт служебная проверка. «Медсестра — в отпуске, но за столь халатное отношение к служебным обязанностям, уверен, на работу уже не вернётся и будет уволена«, — написал […]

Российская медсестра вколола пациенту физраствор вместо вакцины от COVID-19
фото: Авилов Александр/Агентство «Москва»

Медсестра, вколовшая пациенту физраствор вместо второго компонента вакцины от коронавируса, будет уволена, сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Глава региона подчеркнул, что в Жуковской центральной больнице, где произошёл инцидент, идёт служебная проверка.

«Медсестра — в отпуске, но за столь халатное отношение к служебным обязанностям, уверен, на работу уже не вернётся и будет уволена«, — написал Шапша в своём Telegram-канале.

Шапша также поручил министру здравоохранения области Константину Пахоменко проверить организацию вакцинации в Жуковской больнице и всех пунктов иммунизации в регионе. Важно, чтобы «люди видели и однозначно понимали», что они получают прививку от COVID-19, отметил чиновник.

Ранее в соцсетях появилось видео, подтверждающее, что медсестра вместо второго компонента вакцины сделала укол с физраствором.

По словам медика, она испугалась сообщить пациенту, который был родственником врача той же больницы, что второй компонент препарата от коронавируса закончился.

Как ранее писал «ГлагоL», в Мумбаи полиция арестовала 14 человек, которые имеют отношение к использованию фальшивых вакцин от коронавируса. Следователи выяснили, что медики вводили местным жителям воду вместо вакцины от COVID-19. С мая по июнь этого года в городе создали не менее 12 поддельных программ по вакцинации населения. Более чем 2,5 тысячи человек получили фейковую прививку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх