ГлагоL

У Анастасии Заворотнюк появились новые долги

Актриса Анастасия Заворотнюк, ведущая борьбу с агрессивной опухолью мозга – глиобластомой, не оплатила налог на квартиру в центре Москвы. Сотрудники московского отделения Федеральной налоговой службы (ФНС) выставили артистке, находящейся на реабилитации в Подмосковье, счёт, с требованием погасить долги.

По данным источника Mash, звезда «Моей прекрасной няни» не заплатила налог на недвижимость в размере 24 тыс. рублей.

Ранее появилась информация, что медики ведут борьбу с атрофией мышц у парализованной знаменитости. Сотрудники подмосковного реабилитационного центра на Рублёвке регулярно отправляют её в зал эрготерапии, чтобы не допустить глубокой комы. При этом в настоящее время нет никакого официального подтверждения диагноза, о котором сообщают СМИ.

0
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх