ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Лада Мира
    Вот это новость ! Вообще больше и не о чем сообщать как о съехавших штанах. ТьфуЖириновский потер...
  • EmelyRazinn
    Соглашусь, в наше время вообще нужно маски носить, и поменьше с незнакомыми людьми общаться. Я себе последнее время м...Врач назвал опасн...
  • Бендер Задунайский
    Замоскворецкий судья такой же мерилзаде ...Суд разрешил коми...

Бывший депутат Верховной рады отправилась доить коров

Бывший депутат Верховной рады отправилась доить коров

Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, которая в 2019 году выдвигалась в качестве кандидата в президенты страны, ответила на вопрос о том, чем она предпочитает заниматься в наши дни.

«Люди часто спрашивают, чем сейчас занимается Надия Савченко? Просто живу. Когда есть время и возможность, я помогаю хорошим людям», — сообщила она 1 мая на своей странице в Facebook.

К посту Савченко прикрепила фотографии, на она которых доит корову, ухаживает за телёнком, топит печь и подметает улицу. Подписчики оценили «преображение» бывшего депутата. Однако нашлись и те, кто предположил, что Савченко не отошла от военных дел. «Под соломой небось гранатомёты и калаши припрятаны. А на ставку баржа пришвартована» — написал один из юзеров. (Пунктуация и орфография автора сохранены)

Ранее «ГлагоL» сообщал, что на Украине сообщили о задержании «агента ФСБ». По данным источников, его задержали в Житомирской области. Утверждается, что задержанный гражданин хотел снять на видео два военных объекта, собрать информацию о руководящем составе подразделений, а также установить места проживания военнослужащих.

фото: facebook/Savchenko.Nadiia

Картина дня

наверх