ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Чемпион России по бегу попался с наркотиками в Петербурге

В 2017 году спортсмен был дисквалифицирован из-за допинга.

Чемпион России по бегу попался с наркотиками в Петербурге
фото: twitter/good78news

Полиция задержала четырехкратного чемпиона России в беге на короткие дистанции Александра Хютте в Приморском районе Санкт-Петербурга.

По данным РЕН ТВ, у 32-летнего легкоатлета в обуви нашли пакет с белым порошком общей массой 1,8 граммов. Проведенная экспертиза показала, что это наркотическое вещество мефедрон.

Бывший спортсмен попал в поле зрения полицейских случайно – его остановили для проверки документов, так как он вел себя неадекватно.

Хютте признался, что иногда употребляет наркотики, а также рассказал, у кого покупает запрещенные вещества.

Возбуждено уголовное дело о «незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств», которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Подозреваемого до суда оставили под подпиской о невыезде.

В 2017 году Хютте был дисквалифицирован на четыре года из-за допингового скандала. Чтобы избежать наказания он дал показания сотрудниками Международной легкоатлетической федерации (IAAF).

Как писал «ГлагоL», чемпион мира по прыжкам в длину южноафриканец Луво Маньонга был задержан за распитие спиртных напитков в парке.

Инцидент произошёл в городе Каяманди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх