ГлагоL

Сотрудник «Почты России» попался на игре посылками в волейбол

Фото: Pixabay.com

Сотрудник «Почты России» в Красноярске решил развлечься во время работы игрой в волейбол, используя в качестве мяча посылки. Инцидент произошёл во время разгрузки автомобиля в одном из отделений почты.

Случайные очевидцы сняли происходящее на видео, на кадрах которого отчётливо видно, как мужчина небрежно бросает посылки в окно пункта приёма. При этом некоторые коробки попадают в окно не с первого раза и падают на землю.

Пресс-секретарь управления федеральной почтовой связи предприятия Анастасия Дюкарева признала, что на видео действительно запечатлён сотрудник организации. Она заверила, что к нему будут применены дисциплинарные меры.

«Со всем коллективом автобазы проведено дополнительное собеседование по правилам оказания почтовых услуг», — сказала она телеканалу «Енисей».

Ранее МТ «ГлагоL» писал о том, что почтальон в Башкирии выдал пожилому человеку пенсию в размере 13 тысяч рублей, а оставшиеся 27 рублей 40 копеек - печеньем «Чайное удовольствие». При этом возмущённая дочь пенсионера позвонила на горячую линию управления Пенсионного фонда по Башкирии, где во время разговора с оператором включилась реклама похоронной службы.

3
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх