ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Пусть бы продолжалиДепутаты подралис...
  • Юрий Во
    Пенсионеры нищают, остальной народ ругается... Но деньги Кремль сэкономил и построил еще несколько супер мостов и су...Полицейские массо...
  • Юрий Во
    Это результаты реформ Кремля. Кремль решил сэкономить Очень напоминает ситуацию с пенсионной реформой. Тогда решили у...Полицейские массо...

Пожилой житель Тюмени чуть не утонул в огромной луже

Пожилой житель Тюмени чуть не утонул в огромной луже

В Тюмени пожилой мужчина чуть не утонул в огромной луже, которая образовалась из-за прорыва трубопровода.

Как 26 июня сообщал портал 72.RU, инцидент произошёл у дома №49 по улице Газовиков. Там рядом с жилым зданием прорвало трубу, в результате чего всю проезжую часть и тротуар сильно затопило. В это время пожилой мужчина попытался перейти огромную лужу, но внезапно он упал в воду и самостоятельно выбраться уже не смог. Только благодаря подоспевшим ему на помощь прохожим трагедии удалось избежать. 

«Шёл дедушка по тротуару, оступился и начал тонуть. Хорошо, что к нему подбежал молодой водитель такси. Он ринулся спасать дедушку, из-под воды была видна только крутка, она надулась пузырём. Пенсионер нахлебался воды, но от вызова скорой помощи отказался», — рассказала очевидец событий во время беседы с журналистами.

В администрации города подтвердили информацию о произошедшей аварии, однако, как рассказали порталу очевидцы, они звонили в коммунальные службы с 6 до 9 тура, тогда как рабочие приехали только к 10 часам.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что в Ялте после потопа 70 крокодилов оказались на свободе. Вода полностью, почти до потолка, затопила местный крокодиляриум. Владелец заведения Виктор Жиленко рассказал, что сверху в помещении оставалось 20 см пространства от потолка, благодаря чему «все, кто хотел выжить, плавали и дышали».

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх