ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Подовинников
    ДБ!МИД Германии обви...
  • Johann Spies
    Вот вам ребята, сыр в оболочке, Америка, что хочет, то и делает. А мир так до конца и не понял, что всё продаётся и п...Австралия высказа...
  • Сергей Федосеев
    ...сладкая парочка - гусь да гагарочка... з и ж...Жириновский расск...

Владимир Зеленский пожаловался на музыку в своих наушниках вместо перевода

Владимир Зеленский пожаловался на музыку в своих наушниках вместо перевода

В ходе выступления на Мюнхенской конференции украинскому лидеру Владимиру Зеленскому забыли поставить микрофон, а в его наушниках, вместо перевода с английского языка, звучала музыка.

Выступление президента Украины проходило в небольшом помещении. Послушать Зеленского пришли журналисты, украинская делегация, а также участники конференции. Однако, когда президент подошёл к трибуне, микрофона там не оказалось.

«Я могу получить микрофон? Я не могу без него», — попросил Зеленский организаторов. После этого один из представителей конференции отдал ему свой микрофон.

Завершив выступление, Зеленский стал отвечать на вопросы ведущей, но произошла ещё одна неприятность. «У меня в наушниках звучит музыка», — неожиданно ответил он по-английски.

Всего в Мюнхенской конференции принимают участие более 800 делегатов, в числе которых главы государств и представители властей. Делегацию из России возглавляет министр иностранных дел Сергей Лавров.

Ранее Владимир Путин и Владимир Зеленский обсудили по телефону процесс подготовки к следующей встрече лидеров «нормандской четвёрки». Главы государств отметили необходимость активизировать работу контактной группы по Донбассу в Минске.

Кроме того, оба лидера согласились, что акцент нужно делать на обмене пленными.

фото: president.gov.ua

Картина дня

наверх