ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    не надо есть в школе. все это столовкоподобное питание с привозами чет те откуда не пойми кем опасноВ больницы попали...
  • Светлана Снегина
    ну и прекрасноМосквичам пообеща...
  • Светлана Снегина
    конечно_)))) рынок видеокарт, микрочипов и хардов по прежнему трясет ))))Средняя цена на н...

Курилы станут зоной особого налогового режима

Это должно принести весомые результаты для развития островов.

Курилы станут зоной особого налогового режима
фото: pixabay.com

Курильские острова станут зоной «беспрецедентного налогового режима для бизнеса». Об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ).

По его словам, бизнес будет освобождён от налогов на прибыль, имущество и землю сроком на десять лет. Кроме того, будут снижены страховые взносы и введены таможенные льготы.

При этом воспользоваться особым положением смогут не только российские предприниматели, но и иностранные. Единственным условием будет реальная деятельность на Курилах, сообщает РИА Новости.

Путин выразил надежду, что преференциальный режим на Курилах будет способствовать запуску перспективных проектов в туризме, морекульутре и переработке.

Свободная налоговая зона на Курилах будет напоминать офшор.

Как писал «ГлагоL», 26 июля премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал беспрецедентные меры стимулирования экономической и инвестиционной деятельности на Курильских островах. По его словам, это позволит активизировать экономическую деятельность на этих территориях и заинтересовать зарубежных партнеров, в том числе Японию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх