ГлагоL

20 686 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    молодец!!!!!!!!Российский боксер...
  • Светлана Снегина
    давно уже не смотрю никакие фильмы. в кинематографе в целом разочарованаФёдор Добронравов...
  • Светлана Снегина
    нельзя их вообще выпускать. лучше бы на зоне по башке тюкнулиВышедший на свобо...

Президента Армении прооперируют из-за осложнений после COVID-19

Президента Армении прооперируют из-за осложнений после COVID-19

Президента Армении Армена Саркисяна доставили в больницу из-за осложнений после перенесённой коронавирусной инфекции. Об этом проинформировали в администрации главы государства.

Как уточняет «РИА Новости», заражение коронавирусом у Саркисяна обнаружили ещё 5 января. Тогда политик находился в Лондоне. Там проходил лечение и продолжал работать дистанционно.

Однако 13 января Саркисяна госпитализировали с двусторонней пневмонией. Политика выписали только через месяц. Тогда он вернулся на родину и продолжал лечиться дистанционно.

Согласно данным ресурса hraparak.am, сейчас президента республики доставили ереванский медицинский центр «Астхик». У Саркисяна возникли проблемы с сердцем, и ему должны сделать операцию по стентированию.

Как ранее писал «ГлагоL», главный врач Психиатрической клинической больницы № 1 им. Н.А. Алексеева департамента здравоохранения Москвы Георгий Костюк рассказал, что переболевшие коронавирусом имеют когнитивные нарушения, тревожность и бессонницу. При этом пациенты часто описывают своё состояние как «мозговой туман».

Фото: wikimedia.org
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх