Как сделать машину вторым домом: 4 супердевайса для автомобиля

Сегодня мы решили наполнить инновационным комфортом салон вашей машины. Эти полезные гаджеты добавят приятных эмоций и удобства во время вождения, а некоторые даже сократят путь домой. Поехали!

1. Держатель смартфона с беспроводной зарядкой

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Крутая особенность этого гаджета — функция беспроводной зарядки, что позволит вам навсегда избавиться от надоедливых проводов, ползущих по салону.

Сама конструкция держателя обладает гравитационным зажимом. Благодаря ему, смартфон автоматически зажимается по бокам под воздействием собственного веса, что позволяет вам устанавливать и снимать его одной рукой и без всяких усилий. Сам держатель можно закрепить на чём угодно, т.к. гелевая прослойка поверх присоски обеспечивает качественное сцепление с абсолютно любой поверхностью в автомобиле, будь то это даже дефлекторы воздуховода или приборная панель. Ширина: регулируется от 8 см до 16 см | Высота от 15 до 23 см. Зарядка совместима со следующими моделями телефонов: iPhone 8 и выше, Samsung S8 и выше, LG, Lenovo, Nokia, HTC, Meizu, SONY, Motorola, Blackberry, ZTE, Xiaomi, Huawei и другими аппаратами с поддержкой беспроводной зарядки стандарта Qi.

Цена по акции – 1990 руб

 

 

2. HUD мобильный навигационный дисплей

Вам больше не нужно вставлять свой смартфон в какие-то хитрые зажимы, и он больше не будет закрывать часть лобового стекла. Вы просто укладываете его на платформу, а изображение с навигатора проецируется на закаленное органическое стекло.

Цена по акции - 2990 рублей

 

 

3. Бортовой компьютер Fugicar FC8 | 9 в 1

Этот девайс в ультратонком корпусе накладывается на штатное зеркало заднего вида любой толщины. И сразу заменяет вам и видеорегистратор, и GPS-навигатор, и радар-детектор, и парктроник, и радио. В нём реализованы функции ночного видения, G-Sensor и Multi Touch Screen.  Уникальная технология «Dual Cam» с синхронным использованием 2-х камер: передней FULL HD и задней парковочной. Всё это работает под операционной системой Android 5.0, что позволяет устанавливать приложения из Google Play. Объем встроенной памяти 16 гигабайт.

Цена по акции – 2790 руб

 

 

4. Автошторки

Летом бывает жарко, залетают комары, нагревается салон, но это не повод оставлять машину дома.  Надо просто установить шторки! Они спасают от всего вышеперечисленного и обеспечивают приватность. В отличие от других, эта модель позволяет фильтровать воздух при езде с отрытыми окнами. Благодаря системе магнитных креплений, они легко крепятся на рамку стекла вашего авто, что позволяет их быстро устанавливать и снимать. Цена, ширина и длина зависят от параметров салона вашего автомобиля.

Цена по акции - 2990 руб

 

Приятного шопинга и заходите почаще!

Загрузка...

Определился участник «Евровидения-2020» от Украины

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

На музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», который пройдёт 12 мая в Роттердаме, Украину будет представлять музыкальная группа Go-A.

Исполнители победили в финале национального отбора, который прошёл в субботу, 22 февраля.

За право выступить в финале конкурса боролись ещё пять исполнителей: певица Jerry Hail (Яна Шемаева), KRUТЬ (Марина Круть), певцы David Axelrod, Khayat (Андрей Хайат) и группа Tvorchi.

65-е по счету «Евровидение» пройдёт с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом стал круг из флагов 41 страны, а девизом — «Откройся» (Open Up). Нидерланды получили право на проведение «Евровидения» в этом году после того, как в 2019 конкурс выиграл Дункан Лоуренс с песней Arcade.

В прошлом году Украина в конкурсе не участвовала из-за скандала вокруг украинской певицы Maruv (Анна Корсун). Артистка выиграла национальный отбор на «Евровидение», но не поехала представлять страну. После победы Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) выставила ей жёсткие условия, включая ряд политических требований. Принять их певица отказалась. В результате организаторы отбора предложили поехать на «Евровидение-2019» финалистам, занявшим второе и третье места, но они это также отказались.

Ранее композитор Игорь Крутой назвал имя самого достойного артиста, который сможет представить Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2020 в Нидерландах.

фото: Eurovision

наверх