ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев
    А что, господа ЕЕсовцы, рискните, столько лет прошло, все забывается, как драпая из России, оставляли за собой березо...Шойгу заявил о ст...
  • Cергей Храпов
    "Молчи позорная европа и не качай свои права, ты у России только жопа, а думаешь что голова". Федор Тютчев.Шойгу заявил о ст...
  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...

Ростуризм предложил варианты по замене туров в Турцию

Ростуризм предложил варианты по замене туров в Турцию

Ростуризм назвал возможные варианты по замене туров в Турцию. Теперь у туристов появится шанс обменять свои путёвки на что-то не менее привлекательное. 

Согласно сообщению, которое 1 июня было опубликовано на сайте агентства, путешественникам предложили обменять туры в Турцию на другое (альтернативное) направление без изменения сроков запланированного отпуска. Также допустимо перенести сроки путешествия, в том числе с выбором другого места отдыха и с сохранением денежных средств у туроператора. 

Помимо этого в Ростуризме допустили иные решения, которые будут максимально учитывать взаимные интересы туристов и туроператоров.

При этом в агентстве обратили внимание, что подобные изменения условий договора допускаются только по соглашению сторон.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что эксперты назвали самые бюджетные авиаперелёты для путешествующих в июне. Специалисты изучили данные бронирования и выяснили минимальные цены на билеты в одну сторону из российских городов, жители которых чаще всего искали варианты для поездок в этом месяце. Как оказалось, перелёты в июне чаще всего интересны туристам из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Сочи.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх